-->
no fucking license
Bookmark

Argentino clasificó en el clásico montemaicino

Argentino clasificó a la final del Torneo Apertura "Centenario del Club Atlético Atenas" tras igualar 2 a 2 con Lambert en el clásico. Talleres le ganaba a Atenas 1 a 0 y el partido quedó trunco por agresión al árbitro.

Semifinal - Vuelta

Atenas 0 - Talleres 1 (PT, 23m Juan Cruz Moreyra)
Incidencias: partido suspendido a los 24 minutos del primer tiempo por agresión del jugador Santiago Cabrera (A) al árbitro Santiago Lamberti.
Resultado global: Atenas 0 - Talleres 3 (parcial)

Lambert 2 (PT, 14m Agustín Cabrera. ST, 42m Gabriel Márquez -tiro libre-) - Argentino 2 (PT, 12m Santiago Oviedo, 30m Ricardo Valdeón)
Incidencias: ST, 25m expulsado Manuel Merzario (L), 49m expulsado Matías Cavaglia (L).
Resultado global: Lambert 2 - Argentino 3

Tercera División: resultados

Lambert y Olimpo clasificaron para definir el Torneo Apertura "Oscar Benedicto Nicola". El Rojo aseguró el pasaporte con su empate 1 a 1 de local ante Guillermo Renny. El Chuchu venció 3 a 1 a Jorge Newbery.

Semifinales - Vuelta

Jorge Newbery 1 (ST, 15m Juan Ignacio Bustos) - Olimpo 3 (PT, 11m Alexander Aquino. ST, 2m Agustín González -tiro libre-, 44m Rodrigo Gauna)
Resultado global: Jorge Newbery 1 - Olimpo 4

Lambert 1 (PT, 8m Martín Rolet) - Guillermo Renny 1 (ST, 40m Franco Bonesso -penal-)
Resultado global: Lambert 4 - Guillermo Renny 1

Fuente: labeccar.com.ar/