no fucking license
Bookmark
SINTONIA TV (Vivo)

Huracán le ganó a Central Córdoba y pasó a los 16avos de la Copa Argentina

El Globo superó al equipo de Rosario por 2 a 1. Gamarra y Bogado marcaron para los de Domínguez, mientras que Figueroa había igualado en duelo transitoriamente. Así, el equipo de Parque Patricios logró avanzar en la competición que otorga al campeón una plaza en la Libertadores.

Huracán le ganó este lunes a Central Córdoba de Rosario por 2 a 1 y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que jugará con Belgrano de Córdoba o Brown de Adrogué.

El partido se jugó en cancha de Banfield y en el equipo ganador ingresó Diego Mendoza, que no jugaba desde el 11 de febrero producto del accidente que sufrió el micro de Huracán, en Venezuela, en ocasión de un partido por Copa Libertadores de América.

Romero Gamarra abrió el marcador para el equipo de Eduardo Domínguez, igualó Figueroa, ambos en el primer tiempo, y Bogado, de tiro penal, dio cifras definitivas al marcador en el segundo tiempo.