-->
no fucking license
Bookmark

Lambert vence a Roncedo y se acerca a los cuartos de final

Lambert logró una importante victoria por 2-0 ante Roncedo en el partido de ida de los octavos de final.

Los goles del equipo rojo fueron anotados por Guido Campagnoli y Pedro Sabino, de penal, en el segundo tiempo. El partido se disputó en Monte Maíz, con una buena asistencia de público.

El equipo local dominó el encuentro desde el inicio, generando varias situaciones de peligro sobre el arco rival. Roncedo se defendió con orden, pero no pudo contener el ímpetu de Lambert, que abrió el marcador a los 63 minutos, con un gol Campagnoli. Sabino amplió la ventaja desde los doce pasos, tras una falta.

Con este resultado, Lambert quedó muy bien posicionado para acceder a los cuartos de final, el próximo miércoles 20 de diciembre, a las 21 horas, en la localidad de Alcira Gigena. Se espera un partido emocionante y con mucha tensión entre ambos equipos.