-->
no fucking license
Bookmark

El equipo de Carlos Mazzola suma un nuevo empate sin goles y comparte la punta con Ciudad de Bolívar en el Torneo Federal A

El equipo dirigido por Carlos Mazzola igualó sin goles en su visita a Atenas, por la 16ta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. El Raya se mantiene invicto de visitante y Ciudad de Bolívar le dio alcance en la punta.

Argentino de Monte Maíz empató 0 a 0 con Atenas de Río Cuarto, por la 16ta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. El encuentro se jugó en la tarde del domingo con arbitraje del cordobés Fabricio Llobet. El equipo dirigido por Carlos Mazzola se mantiene invicto de visitante y pasó a compartir la punta con Ciudad de Bolívar. El Raya acumula en su campaña 31 puntos, producto de 9 triunfos, 4 empates y una derrota. En la próxima fecha recibe a Ferro de General Pico.

Argentino formó con Alexis Bonet (C); Elián Coronas, Hugo Vera Oviedo, Facundo Rassol y Matías Barbero; Maximiliano Correa, Emiliano Telechea, Pablo Cortizo y Maximiliano Gutiérrez; Guillermo Sánchez y Mariano Guerreiro. En el segundo tiempo ingresaron Franco Olmos por Telechea, Cristian González por Guerreiro, David Franco por Gutiérrez y Maximiliano Bustamante por Coronas. Entre los sustitutos quedaron Facundo Perrone, Agustín Tinari, Iván Amaya, Rodrigo Meyer y Alexis Pinardi.