-->
no fucking license
Bookmark
SINTONIA TV (Vivo)

Argentino lidera la Zona 2 del Torneo Federal A tras golear a Estudiantes de San Luis

El equipo dirigido por Carlos Mazzola consigue su sexta victoria y se posiciona en la cima de la tabla de posiciones con 19 puntos luego de la 9na fecha.

Argentino de Monte Maíz goleó 3 a 0 de local a Estudiantes de San Luis, por la 9na fecha del Torneo Federal A en la tarde del domingo 7 de mayo. Mariano Guerreiro (51m) abrió el marcador sobre el cierre del primer tiempo. Facundo Rassol (30m) y Maximiliano Bustamante (40m) sentenciaron el resultado en el complemento.

Al cabo de la primera rueda, sobre cuatro rondas, el equipo dirigido por Carlos Mazzola lidera la Zona 2 con 19 puntos, tras haber cosechado seis victorias, un empate y una derrota. En la próxima fecha Argentino queda libre y su rival será luego Ciudad Bolívar, en el estadio Modesto Marrone, por la 11ma fecha de la competencia.