no fucking license
Bookmark
SINTONIA TV (Vivo)

El raya logró un gran triunfo en el Federal A

Reynoso como suplente ingresó a los 44 minutos y a los 47 robó una pelota convirtiendo el gol de la victoria, 1-0 contra Liniers de Bahía Blanca.

Argentino se impuso por la mínima sobre Liniers de Bahía Blanca en el Estadio Dr. Alejandro Pérez, por la fecha 22 del Torneo Federal A.

El empate entre el Raya y el Chivo parecía decretado, pero a los 47' del segundo tiempo apareció justamente el recién ingresado Juan Miguel "Chivo" Reynoso para convertir y darle los tres puntos a los de Monte Maíz.

Con el triunfo de hoy, los de Carlos Mazzola alcanzaron los 30 puntos y continúan en el séptimo escalón de la tabla de la Zona A, en puestos de ingreso al Reducido por el ascenso.

En la próxima fecha, Argentino volverá a ser local en el Modesto Marrone, donde recibirá a Juventud Unida de San Luis.