-->
no fucking license
Bookmark

El Raya en Monte Maíz consiguió un nuevo triunfo en el Federal A

El Club Deportivo Argentino consiguió ganar el partido por 1-0 de local frente a Huracán de Las Heras. Agónico triunfo lo sitúa en la 9° posición de la tabla.

Argentino de Monte Maíz logró una victoria increíble ante Huracán de Las Heras por 1-0 en el tiempo de descuento.

El único gol del partido fue anotado por Cristian González a los 45' del Segundo Tiempo, tras una buena jugada personal y asistencia de Fernando Núñez. Ambos jugadores entraron desde el banco.

En un partido muy cerrado y con pocas situaciones claras de gol, el Raya lo termina ganando por insistir, por no bajar los brazos y por siempre ir al frente.

En las que tuvo el equipo mendocino, Alexis Bonet respondió de manera notable. Buen partido defensivo del Raya obteniendo la valla invicta de local en tres de cuatro partidos en el Modesto Marrone, recibiendo un sólo gol en el Federal A.

Guillermo Sánchez fue el que más generó en el ataque por parte de Argentino, Baier completó un aceptable trabajo, buen primer tiempo de Johan Laureiro.

Argentino termina encontrando el gol en el banco de suplentes. Asistencias de Núñez y gol de González.

En 8 partidos jugados, suma 10 puntos y está en la 9ª posición del campeonato.

• La próxima fecha Argentino visita a General Cerri para enfrentar a Club Sansinena.

Informe: Prensa C.D.A.