no fucking license
Bookmark

Argentino consiguió un valioso empate en San Juan

El partido disputado el pasado Miércoles, permitió sumar un punto al equipo montemaicino. Estaba ganando pero se lo igualaron.

Este miércoles se disputó la octava fecha del Torneo Federal A 2022. En esta jornada, de los tres equipos cordobeses quedó libre Racing de Nueva Italia.

El que salió primero a escena, por la Zona A, fue Argentino de Monte Maíz, que se trajo un punto valioso ante Sportivo Peñarol de San Juan, tras igualar 2 a 2.

El “Raya” lo ganaba 2-0 pero no pudo concretar la victoria y terminaron empatando.

Los goles del equipo de Monte Maíz fueron anotados por Franco Olmos (a los 21 minutos del primer tiempo) y Guillermo Sánchez (a los 33 de la etapa inicial).

En los últimos minutos del primer tiempo se lo terminan igualando. Tarasco y Peralta marcaron los goles del conjunto sanjuanino.

De esta manera, Argentina suma 7 puntos en el campeonato, tras siete partidos disputados.

La próxima fecha, el conjunto dirigido por Sebastián Montivero jugará en Monte Maíz ante Huracán Las Heras de Mendoza.

En otros resultados de la Zona A, el puntero Olimpo fue derrotado 2 a 0 por Ciudad Bolivar. Además: Sansinena 2-Independente 0 y Juventud Unida 0-Liniers 0.

Más tarde: Villa Mitre-Estudiantes de San Luis (a las 20), Ferro-Circulo Deportivo (20.15) y Cipolletti-Camioneros (21.15).

Principales posiciones Zona A: Olimpo, 17 puntos; Villa Mitre y Sol de Mayo, 13; Camioneros, 12; Juventud Unida, 11.

Fuente: lavoz.com.ar