-->
no fucking license
Bookmark

En Laborde Lambert se consagró Campeón de la Beccar Varela

El rojo de monte Maíz jugo la final del apertura frente al Raya en un gran clásico en el tercer encuentro de desempate, resultó favorecido Lambert en línea de penales.

El partido se jugó en la cancha del Cultural Recreativo en la localidad de Laborde.

Tercera división
Atlético 1 (Prado)  Renny 0
CAMPEÓN: ATLÉTICO

Primera división
Lambert 0  Argentino 0
Penales  4                    3
Amonestados: Manzanares, Aquino (L). Bianchi, Ceballos (A)
Expulsado: Belloni (L)
Cambios: Bringas por Manzanares, Bordese por Bellino  (L).  I. Amaya por Ianotti,  G. Amaya por Bianchi (A)
CAMPEÓN: LAMBERT

Tras un 0 a 0 en los 90 minutos, la emoción de penales fue para el infarto y en la serie de los primeros 5 empataron 3 a 3, en un set donde los arqueros se lucieron.

Luego en el 1 y 1, acertó Lambert y marró Argentino sellando la historia 4 a 3 a favor del rojo que suma su estrella número 14 en la Beccar.

Los festejos del rojo de Monte Maíz se hizo escuchar hasta la madrugada del Lunes con bombas que eran explotadas permanentemente.