-->
no fucking license
Bookmark
SINTONIA TV (Vivo)

Impresionante choque en cadena en Sanabria ruta 4

El accidente que involucró automóviles, camionetas y camiones se produjo esta mañana cerca de la hora 11,15, trabajan en el lugar Bomberos y policía.








El accidente se registró en cercanías a la comuna de Sanabria a pocos kilómetros de la ciudad de Villa Nueva y Villa María. Se desconocen las causas del desenlace.

Camiones, camionetas y automóviles fueron los protagonistas de la impresionante colisión en cadena. En el lugar trabajaron Bomberos Voluntarios de Villa Nueva y dos ambulancias de Bomberos Voluntarios de Villa María en colaboración.

PARTE OFICIAL

EN LA FECHA SIENDO LAS 10.15 HORAS  SE PRODUJO UN ACCIDENTE DE TRÁNSITO SOBRE RUTA PROVINCIAL Nº 4 KM 18, ENTRE UN CAMIÓN MARCA MERCEDES BENZ, COLOR BLANCO, ACOPLADO MARCA HERMANN DE COLOR CELESTE, EL CUAL ERA CONDUCIDO POR UN MASCULINO DE 27 AÑOS DE EDAD DOMICILIADO EN LA LOCALIDAD DE LABOULAYE, TRANSPORTANDO  HARINA. EL MISMO CIRCULABA DE NORTE A SUR, QUE POR CAUSAS QUE SE TRATAN DE ESTABLECER SE HABRÍA CRUZADO DE CARRIL, EMBISTIENDO A UN CAMIÓN MARCA MERCEDES BENZ, DE COLOR BLANCO, EL CUAL ERA CONDUCIDO POR UN MASCULINO DE 41 AÑOS DE EDAD, DOMICILIADO EN LA LOCALIDAD  DE JUSTINIANO POSSE ACOMPAÑADO DE UN MASCULINO DE 61 AÑOS DE EDAD, DOMICILIADO EN LA LOCALIDAD DE CHAZÓN, TRANSPORTANDO VERDURAS Y POR ÚLTIMO UN VEHÍCULO MARCA TOYOTA HILUX, DE COLOR GRIS, EL CUAL ERA CONDUCIDO POR UN MASCULINO DE 48 AÑOS DE EDAD, CON DOMICILIO EN LA PROVINCIA DE SANTA FE. TODOS LOS OCUPANTES FUERON TRASLADADOS AL HOSPITAL DE VILLA MARÍA. POR BOMBEROS VOLUNTARIOS. SE LABRAN ACTUACIONES SUMARIALES CON CONOCIMIENTO E INTERVENCIÓN A LA FISCALÍA DE TURNO. A POSTERIOR INFORMA MÉDICO POLICIAL LESIONES GRAVES (Fractura de pelvis) PARA EL CONDUCTOR DEL PRIMER RODADO, Y LESIONES LEVES PARA TODOS LOS RESTANTES.














Publicar un comentario

Publicar un comentario

Para comentar anónimamente debe seleccionar en la pestaña (Anónimo) ubicada al lado de "Comentar como:" Muchas Gracias!